Jalan Jaksa Agung Suprapto No.47, Gunung Sekar, Pliyan, Tanggumong, Kec. Sampang

Pelantikan Pengurus Kwartir Ranting Sampang 2020-2023 Di Pendopo Kecamatan Sampang

“Sabtu, 6 Maret 2021” Pelantikan pengurus Kwartir ranting sampang masa bhakti 2020-2023 tersebut berlangsung di Pendopo Kecamatan Sampang dan dihadiri oleh

1. Camat Sampang YUDHI ADIDARTA KARMA, S.STP, M.Si (KA.MABIRAN)

2. MABIRAN

3. KWARCAB

4. Kapolsek Sampang

5. Pengurus Pramuka Di Kecamatan Sampang

“Pelantikan yang dihadiri oleh KA.MABIRAN (tengah), MABIRAN (kiri), KWARCAB (kanan)”

Usai acara pelantikan camat Sampang YUDHI ADIDARTA KARMA, S.STP, M.Si selaku Ketua Majelis Pembimbing Ranting (Kamabiran) dalam sambutannya menyampaikan beberapa hal dimana harus bangga sebagai anggota gerakan Pramuka apapun tingkatannya. Yang penting bisa memberikan manfaat, bisa mewarnai Pramuka di Kecamatan Sampang.

“Ini dengan segala hal yang positif. Sekarang ini kita lagi prihatin di mana akibat Covid- 19 beberapa kegiatan serba terbatas.Tetapi kita tidak boleh panik kita tidak boleh pesimis, namun kita tetap semangat dan waspada. Sehingga semua kegiatan bisa tetap dilaksankan meskipun dalam suasana terbatas dan harus dengan mematuhi protokol kesehatan,” ungkapnya.

Gerakan Pramuka bisa menjadi teladan dan memberi contoh kepada masyarakat. Dan harus patuhi protokol kesehatan.

“Saya tegaskan jangan sampai ada oknum di gerakan Pramuka justru memberikan contoh yang tidak baik,” pintanya.

Ia berharap semuanya dapat bekerjasama untuk menggerakkan kegiatan kepramukaan di Kecamatan Sampang.

Dan Tak lupa kegiatan pelantikan ini selalu menerapkan protokoler kesehatan dengan menerapkan 3 M

1. Memakai Masker

2. Menjaga Jarak

3. Mencuci tangan pakai sabun

Dimasa pandemi ini kita selalu berharap kepada semua elemen masyarakat agar selalu menjaga protokoler kesehatan, sesuai anjuran dari pemerintah agar pandemi ini segera berakhir di muka bumi ini.

Dokumentasi foto di bawah :